السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته ||
اهلآ يالغوآلي ...
كيفكم وكيف الاستعداد للعيد
اول شئ كل عام وانتم بخير ..
هذا أول موضوع اشارككم فيه بالمطبخ
وحبيت اشارككم بحلى سويته امس ..
يحتاج جهد ووقت وتعب << مو كثير بس لزوم الواحد اذا سوى شئ يحس انه تعب فيه
بس بالاخير يطلع لك شئ يستآهل ..
حلى خقق .. شكل وطعم..
اخليكم مع الحلى بطريقته والصور
بسم الله نبدآ
المقآدير :
2 او 3 بسكويت اوريو
كرتون كيك يمامه فانيلا
2 كوب حليب بودره محموس
1 كوب حليب سايل .. (حليب ابو قوس يوفي بالغرض)
نصف زبده
1 قشطه
2 كيس مالتيزر
1نصف عليه حليب مركز
8 او 10 حبه جبن كيري
(للتزيين)هرشي .. شوكلاته بودره ..
الطريقه :
نفك الكيك ونصفه بالصينينه
بهالطريقه
ثم تجيبي بسكويت الاوريو وتفككيه وتغمّسيه بالحليب وتحطّيه على الكيك بشكل متفرّق ..
تقريبا على كل حبتين كيك حبتين اوريو
ثم نحط بالخلآط ..
الحليب المحموس مع الزبده .. والقشطه
تخلطيهم مع بعض واذا طلع لك الخليط ثقيل ومامشى معك تقدري تحطي عليه من الحليب السايل شوي عشان يمشي معاك
وتصبيه بالصينينه
بعد الاوريو
ثم تجيبي المالتيزر وتصفيه مثل ماتشوفي ..
وبعدها تحطّي بالخلاط النستله مع جبن الكيري
وتحطيه بالصينيه بشكل خطوط متوآزيه ..
ثم تجيبي الهرشي وتحطيه بشكل عكسي
وتحطي بودرة الشوكلاته بشكل بسيط كذا
وتحطّيه بالفريزر او الثلاجه عشان يسهل عليك تقطيعه بعد ماتطلعيه
وهنا صوره نهااائيه
وهنا اقول لكم لايفوتكم الحلى جربوه
امس سويته معاي كنت رايحه لعزيمه
وعلى طول بوقت وجيز مابقى شئ بالصحن
وكل مااسويه ويجربه احد يسألني عنّه
كانت معكم من مطبخ البيت
الشيف
morad